返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 国务院信息
当前位置: 首页 >> 政务信息
(第2833期)
发布日期: 2018-10-12 09:34:00   来源: 市政府办信息科
 

  市内动态

 

  1.总投资2亿元的空压机永磁电机、变频器生产项目正式签约落户莲花县。该项目由江西莱利电气有限公司投资建设,项目位于莲花县工业园区,占地面积68亩,主要经营空压机永磁电机、变频器、新能源汽车伺服电机等产品的研发及生产、销售,预计达产后年产值5亿元以上,利税7000万元以上。 (莲花县政府)

  2.总投资1亿元的植物保护液项目正式落户芦溪县。该项目由江西护农生物科技有限公司投资,项目位于芦溪县宣风镇生物产业园孵化中心,主要从事中草药、植物保护液生产和销售。项目建成后,预计年产值5亿元,税收500万元。(芦溪县政府)

  3.安源区“三个强化”持续推进脱贫攻坚工作。一是强化谋划部署。8月以来,先后召开4次脱贫攻坚推进会调度工作,实行区扶贫开发工作领导小组党政主要领导双组长负责制,出台《脱贫攻坚“夏季整改”巩固提升工作方案》《安源区2018年贫困村退出方案》等文件,助推脱贫攻坚工作深入开展。二是强化督察督办。新组建3个业务指导组,针对省第六督察组反馈问题以及区本级自查问题,实行村、户督查全覆盖,8月下旬以来共督查46个行政村,下发整改通知单38份。三是强化帮扶力度。先后开展“周六扶贫日”主题活动15期,开展脱贫攻坚专题授课一期;成功举办“就业扶贫”专场招聘会,达成就业意向74人。 (安源区政府)

  4.上栗县强化农业安全生产工作管理。一是加强日常监管。每月对农资销售企业、农业生产企业投入品集中巡查不少于2次,对发现问题进行了立即整改。二是加大农业综合执法力度。对彭高、福田、赤山非法屠宰点进行排查打击;对上栗水源和鸡冠山乡河道非法捕捞行为进行查处。三是加强农产品质量安全监管。今年累计完成蔬菜和水果等农产品定量检测270批次、快速检测1260批次,合格率100%。 (上栗县政府)

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心 联系电话:6832274
赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 政府网站标识码:3603000033
网站地图