返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 政务信息
(第2831期)
发布日期: 2018-10-11 10:48:00   来源: 市政府办信息科
 

  市内动态

 

  1.近日,芦溪县东阳村入选2018年中国美丽休闲乡村(全市唯一),全省仅5个村落入选。(芦溪县政府)

  2.上栗县上栗镇与江西农大林学院签订合作框架协议。双方将合作共建稳定的林科学生教育实习基地、长期的林学种质资源保存和培训实验基地以及林业科技成果转化、示范基地,并依托该县斑竹山特有的人文、生态景观资源,继续擦亮“红色斑竹”名片,将其打造成颇具影响力的红色教育基地。   (上栗县政府)

  3.总投资1亿元的瓦楞纸板项目正式落户芦溪县。该项目由萍乡市鸿鼎包装有限公司投资,主要经营设计、加工、制造瓦楞纸板,建成投产后年产值1.5亿元以上,年税收500万元以上。  (芦溪县政府)

  4.安源区三举措全力整治城乡环境。一是大力宣传、营造良好氛围。前期通过标语、微信群及微信公众平台等多种形式广泛宣传城乡环境整治工作动态,后期号召发动各村(社区)工作人员走村入户,发放告知书,大力宣传城乡环境综合整治相关政策。二是精准发力,狠抓“三项整治”。加大执法力度,集中拆除乡村主干道两侧影响镇容环境的违章建筑、铁皮棚,集中整治沿街沿路、农贸市场周围阻碍交通的出店经营、乱堆乱放、等不文明现象。三是由区委区政府督查室等相关部门组建联合督导组,深入城乡环境整治一线,对环境整治工作进行精准指导、督查。  (安源区政府)

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 政府网站标识码:3603000033
网站地图