返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 政务信息
(第2830期)
发布日期: 2018-10-10 09:36:00   来源: 市政府办信息科
 

  市内动态

 

  1.总投资1亿元的农产品开发项目落户芦溪县现代农业示范园。该项目由萍乡市鑫豆缘绿色食品有限公司投资,主要进行绿色食品精深加工、批发、零售、储运等,建成投产后预计年产值6000万元以上,年税收200万元以上。(芦溪县政府)

  2.总投资1.2亿元的特种陶瓷项目落户芦溪县。该项目由萍乡市金慧特种陶瓷有限公司投资,主要生产、建造陶瓷,建成投产后年产值2亿元以上,年税收500万元以上。(芦溪县政府)

  3.总投资1.5亿元的翠湖公园核心区对外开放。该公园建设总面积560亩,是一座集人居配套、休闲娱乐、文化展示、旅游观光、雨洪调节等多功能于一体的综合性城市休闲公园。本次开放的核心区块约320亩,包括特色园艺街、青少年健身中心、儿童游乐、婚礼草坪、水上森林、樱花园、玫瑰园等。(经开区管委会)

  4.湘东区积极开展二手车规范管理工作。一是成立二手车流通行业规范管理工作领导小组,召开领导小组工作会议,制定下发了《湘东区二手车流通行业规范管理工作方案》,安排部署二手车流通行业规范管理工作任务。二是将中帜国际商贸城确定为湘东区二手车交易市场,引进了萍乡市中平二手车管理有限公司,聘请了专业化的上海携牛二手车市场运营团队。三是督促中帜商贸城完善功能布局,现设有二手车、汽贸、汽配汽修和汽车用品等板块,可容纳二手车展车约2200台,完全可承接市区二手车企业入驻。四是对接市车管所检测中心入驻并调试设备完成,市场内办证中心已完成装修90%进度,近日将全部装修完毕。(湘东区政府)

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134 政府网站标识码:3603000033
网站地图