返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 政务信息
(第2585期)
发布日期: 2017-10-12 08:56:00   来源: 市政府办信息科
 
 市内动态

  1. 我市海绵城市建设项目进展情况。截至9月底,全市海绵城市建设试点区已完工面积24.837平方公里,占试点区总面积的75.31%;正在开工面积8.143平方公里,占试点区总面积的24.69%。全市海绵项目已完工103个,在建55个,待建1个,完成投资56.85亿元,占总投资的90.23%。(市建设局)
  2. 近日,308省道万上线莲台到鸡冠山段因路面病害进行养护实行半封闭式施工。该路段共计6公里,总投资约800万元,工期45天,预计11月上旬完工。施工中将采用公路行业新技术——冷再生技术,与传统的沥青路面维修方式相比,能节约大量沥青、砂石等原材料,提升环境保护力度。(综合信息)

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号