返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 政务信息
(第2584期)
发布日期: 2017-10-11 09:56:00   来源: 市政府办信息科
 
 市内动态

  1. 莲花县大型原创现代采茶戏《将军还乡》在各地演出。该戏作为我省唯一一部入选中宣部、文化部“喜迎十九大、全国地方戏曲南方会演”剧目,将于10月10日在武汉剧院、10月12日在南昌大学、10月14日在省艺术中心演出。(莲花县政府)
  2. 安源区中小学全面实现视频监控全覆盖。该区累计投入84万余元,采购监控探头400余个、硬盘录像机和显示屏30余套、会议系统1套。在全区50多所学校大门口,教学楼、学生宿舍楼主要出入口、走廊、食堂操作间、储藏室等场所的出入口,操场等人员聚集场所安装视频图像采集装置。目前,除光辉小学、册雷小学在新建教学楼预留了监控设备外,其余公办学校已全部验收上线,确保实现校园监控重点部位全覆盖。  (安源区政府)

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号