返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 政务信息
(第2582期)
发布日期: 2017-10-09 09:36:00   来源: 市政府办信息科
 
 市内动态

  1. 市公路局加强对管养公路的日常养护及保洁工作。截至9月30日,该局共修补路面坑槽1000余平方米,修剪遮挡行车视线路树900余棵,修整路肩、边坡近万平方米;对公路隧道、桥梁、驿站日、道口桩、警示桩等进行全部养护清洗;部署“庆国庆迎十九大”板报横幅40余块。并在308省道上栗至福田、225省道坊楼至路口等公路上打造了数条长30余公里的“鲜花公路”;完成了85.68公里养护示范路建设;打造了白鹭天堂、小佛岭等7个公路驿站,内含便民亭、洗手间、停车区、观景台等服务设施。(综合信息)
  2. 武功山大道(320国道)开发区段改造工程一期顺利通过验收。该工程全长6.7公里,宽60米,其中320国道和319国道交叉路口是我市首次采用下穿技术,将320国道下穿319国道。(开发区管委会)
  3. 莲花县秋收起义纪念地系列景点、江西革命烈士纪念堂、遂川县工农兵政府旧址、永新县湘赣革命根据地中心旧址、万载县湘鄂赣革命根据地旧址、瑞金市云石山旧址群、井冈山市大陇镇挑粮小道景区、弋阳县方志敏旧居等入选全国红色旅游经典景区三期总体建设方案。(莲花县政府)

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号