返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 政务信息
(第2581期)
发布日期: 2017-09-30 08:56:00   来源: 市政府办信息科
 
市内动态
 
1.安源区入围省农业厅2017年农村一二三产业融合发展项目名单(全省12个项目入围),预计将获中央资金400万元。(综合信息)
2. 上栗县实行烟花爆竹非法生产行为有奖举报。从9月28日起,凡该县范围内的烟花爆竹、引火线生产企业,存在无证无照、证照不全或过期失效仍从事生产、关闭取缔后又擅自从事生产、停产整顿未经验收或验收不合格擅自组织生产、超许可和资质范围进行非法生产、其它违反安全生产法律法规的生产、储存行为等非法违法生产行为的,任何单位和个人均有权举报。举报人可通过电话、书信、来访等方式,向县花炮安监局或县公安局110指挥中心举报。凡所举报的非法违法生产行为经核查属实的,给予最先举报人奖励。奖励资金由被举报的非法违法生产、储存单位所在乡镇人民政府承担。其中,举报情形属于一条龙非法生产行为的,一次性给予20000元奖励。举报情形属于上述其他情形的,一次性给予10000元奖励。(上栗县政府)
3. 莲花县切实做好烟花爆竹行业安全管理工作。该县迅速召开安全工作会议,全面学习贯彻烟花爆竹安全警示现场教育会精神;采取企业自查自纠、干部监管检查双管齐下方式,确保隐患排查治理全覆盖、无死角;严格安全执法,昼夜结合强化突击检查,对违规行为一律从严从重进行打击和整治;持续强化烟花爆竹“打非”工作机制,严防非法经营烟花爆竹行为死灰复燃。(莲花县政府) 

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号