返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 应急管理
省公安厅治安总队调研员陈金满一行考评区应急分队
发布日期: 2016-12-01 17:06:00   来源: 经开区应急分队
 

  11月30日,以省公安厅治安总队调研员陈金满为组长的工作考评组一行,对经开区应急分队巡逻防控工作和正规化建设进行了考评,区领导付培群、市特警支队政委李宇峰陪同考评。

检查值班备勤

了解文化建设

查看内务设置

查阅文件资料

  考评组一行首先来到值班室,慰问了值班人员,对值班室的装备器材进行了检查,详细了解了值班制度,备勤方式;随后对队员宿舍、装备器材室等场所进行了检查,看见豆腐块的被子、统一的设置,准军事化的内务设置以及标签化、架子化的器材室管理,考评组给予了高度评价。陈金满指出,区应急分队的正规化建设和准军事化的管理值得其它县区借鉴和学习,分队队员都是军人出身,希望大家在支部的带领下,继续保持和发扬军人的优良传统和严谨作风,将应急分队打造成一支政治可靠,素质过硬,作风顽强的应急处突队伍,为经开区社会稳定和经济建设保驾护航。分队将以此次考评为契机,结合省公安厅治安总队考评组提出的意见建议,查找不足,补齐短板,突出重点,凸显亮点,再接再厉,圆满完成上级交办的各项工作任务。

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号