返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 学习调研 >> 学习活动
宜春市机管局来我市学习调研事业单位公务用车制度改革工作
发布日期: 2018-08-10 17:07:27   来源:
 

89日,宜春市机关事务管理局副局长龚邦南一行6人来我市学习调研事业单位公务用车制度改革有关工作。

     

在调研座谈会上,萍乡市机管局副局长张运翔以及市财政局、市机管局业务科室有关同志简要介绍了我市事业单位公车改革进展情况,双方还围绕参改单位性质、业务用车保留界定、经费测算、改革后报销公务交通费用方式以及如何做好取消车辆封存工作等改革过程中面临的突出问题进行了探讨。通过座谈交流,双方互相了解情况,也为我市事业单位公车改革工作提供了有益借鉴。

            

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号