返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 机关党建
结对共建“手牵手”区域党建“起步走”
发布日期: 2018-08-10 14:16:00   来源: 安源区后埠街
 

  89日,后埠街召开党建工作推进会,并就下一步抓好城市基层党建工作和近期几项重点工作进行安排部署。街班子成员、各社区书记参加,会议由街党委书记主持。

  会议传达了区委关于深化结对共建、在职党员进社区工作的有关要求,街党委书记就开展深化结对共建、在职党员进社区工作进行了安排部署。当前,全街上下各项工作正在稳步推进,并取得了一定实效,但仍然不同程度存在条块结合不紧密、整体联动不够高效等问题,着重强调了四点意见:一是抓住重点出特色,紧紧围绕城市基层党建工作这条主线,立足各社区实际,丰富载体形式,探索创新举措,打造党建特色亮点;二是按照时间节点签订共建协议,对标对表明确具体事项,充分发挥党建引领作用;三是主动做好对接,结合中心任务与各项工作同步开展,强化组织保障,建立长效机制,切实把城市基层党建各项工作任务落到实处;四是牢牢把握新时代新使命新要求,切实增强抓好城市基层党建工作的责任感和使命感。

  会上,各社区书记进行了交流发言。

  后埠街关于深化结对共建、组织党员到社区报到开展志愿服务活动工作任务清单。

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号