返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 机关党建
市政府办组织学习李小豹署名文章
发布日期: 2016-06-22 10:47:00   来源: 萍乡日报
 

  6月17日下午,市政府办组织召开集中学习会议,组织办公室全体党员干部学习市委书记李小豹6月14日发表在《人民日报》的署名文章《我们的“老阿姨”,我们奋斗的力量》。文章讲述了我市在学习龚全珍老阿姨的热潮中,凝聚力量,动真碰硬,破解我市发展中机关效能、作风建设、南正街改造、城市转型等一系列问题。文章感召力极强,将极大激发全市广大党员干部干事创业的积极性和创造性。

  会后,市政府办党员干部纷纷表示将系统地学好用好落实好李小豹书记署名文章的精神,鼓足干劲,增强动力,解放思想,实干快干,为确保年年有变化,三年大变样,造福萍乡人民而努力奋斗。

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号