返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 规章制度
市车改办组织召开全市事业单位公务用车制度改革工作协调会
发布日期: 2018-06-15 10:31:00   来源:
 

614上午,市车改办召开事业单位公务用车制度改革工作协调会。市车改办主任、市机关事务管理局党组书记、局长陈青峰同志主持会议,市车改领导小组成员单位分管领导及业务科室负责人参加会议,市政府副秘书长李洪同志出席会议并讲话。

     

会议学习传达了全省事业单位公务用车制度改革动员部署大会主要精神,简要介绍了我市事业单位公车改革工作进展情况,研究讨论了《萍乡市事业单位公务用车制度改革实施方案(征求意见稿)》和《萍乡市事业单位公务用车制度改革实施阶段工作计划》。

李洪同志指出,我市事业单位公务用车制度改革必须牢牢把握中央和省相关文件精神和要求,做到了解政策,吃透精神,研究制定出科学完善的车改实施方案,确保我市事业单位公车改革开好头、起好步、稳推进、见成效;各成员单位要明确具体职责,结合职能统筹兼顾推进事业单位公车改革工作,确保在关键环节和难点问题上改到位、改彻底;各主管部门要精心组织,狠抓改革工作任务的落实,把握重点政策,掌握时间节点,确保每一项工作、每一个环节、每一条措施都能落到实处。

会议要求,各车改领导小组成员单位要高度重视、明确重点、强化责任、周密部署,力争10月底前全面完成全市事业单位公务用车制度改革工作。

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号