返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 工作动态
李江河率队赴深圳东莞招商: 推进重大项目加速落地
发布日期: 2018-08-20 10:18:00   来源: 萍乡日报
 

  8月17日至19日,市委副书记、市长李江河赴深圳市、东莞市开展招商活动。他强调,要加快我市承接东部地区产业转移步伐,推进一批在谈重大招商项目加速落户我市。萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中随同。 

  在坦博股份有限公司,李江河详细了解该公司在智能移动通信产品制造领域的发展现状和规划。李江河说,依托独特的区位优势、工业底蕴和良好的生态环境,当前萍乡正在积极推动新旧动能的转换,一方面大力改造提升传统产业,另一方面积极培育新型接续产业,大批高端制造企业落户萍乡。希望坦博公司在下一步扩大产能的过程中,能够优先充分考虑萍乡,实现双方的合作互赢;广东前海金融科技研究院是一家集产、学、研、融、投为一体的金融科技研发创新机构。李江河希望双方能够加快合作步伐,注重以问题为导向,运用最新的技术、最新的理念、最新的模式助推萍乡传统产业实现质量和规模的双重提升,更快、更优地实现转型升级;深圳市联懋塑胶有限公司是全球领先的结构部件提供商。李江河向企业负责人介绍我市电子信息产业的当前状况和发展前景,并向企业发出落户萍乡的诚挚邀请。公司董事长潘清寿表示,将尽快赴萍乡经开区进行实地考察,对接落户事宜;在东莞大容家宝投资集团,李江河详细听取了企业关于建设“环保装备智能制造产业园”的计划。李江河说,节能环保是未来发展的主流趋势,是一个大有可为的领域,也是萍乡新兴产业的主攻方向。希望该企业与已落户我市的格丰科技、西人马等企业在不同层面开展合作,在产业链上实现叠加效应,共同构筑一个全新的产业生态;力嘉国际集团是一家以生产优质纸制产品、彩印产品为主要业务的国际性集团公司,拥有世界先进的包装生产设备和技术力量。在与公司董事长马伟武的交谈过程中,李江河详细介绍了湘东区包装产业的发展现状,希望该公司与湘东区加强沟通联系,以创意包装、绿色包装作为重点发展方向,在包装产业的创意设计、标准化制定、展览交易等方面开展合作,完善和提升湘东区创意包装产业。 

    

    

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号