返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 工作动态
第二批“萍乡荣誉市民”授荣仪式举行
发布日期: 2018-08-20 10:10:00   来源: 萍乡日报
 

  李江河出席 

  8月17日,第二批“萍乡市荣誉市民”授荣仪式在市政府常务会议室举行,储著新等4位人士被授予第二批“萍乡市荣誉市民”称号。市委副书记、市长李江河出席仪式并讲话,市人大常委会副主任龙新萍出席仪式,副市长肖双燕主持仪式。 

  2017年5月,我市开始第二批荣誉市民评选工作,通过推荐、评审、公示等严格程序,最终评选出4位荣誉市民,经市政府专题研究,并提请市人大常委会审议通过,正式授予储著新、冯斌、严海雁和张树斌“萍乡市荣誉市民”称号。 

  李江河指出,“萍乡市荣誉市民”称号,是市委、市政府对有突出贡献的外来人士的褒奖和表彰。萍乡经济的发展、社会的进步,离不开全体以荣誉市民为代表的市外人士的鼎立支持与帮助。市外人士千里迢迢来到萍乡投资,帮助萍乡发展,积极扩大萍乡在外界的影响,满腔热情地支持萍乡发展经济和公益事业。 

  李江河强调,萍乡以工业而闻名,依工业而发展,靠工业而兴市,“江南煤都”之誉声名遐迩,陶瓷、花炮之乡历史久长。近年来,随着产业转型升级和海绵城市建设的推进,冶金、建材、机械、化工、医药工业齐头并进,城乡面貌明显改变,经济持续发展,人民生活不断改善,城市知名度和影响力与日俱增。特别是随着渝长厦高铁的规划建设,萍乡将成为高铁枢纽,面临难得的发展机遇。希望各位荣誉市民一如既往地关心、支持萍乡的建设。我们也将以一流的服务、良好的环境、优惠的政策,热忱欢迎一切友好人士来萍乡创业发展。相信在大家的共同努力下,萍乡一定会建设成为经济繁荣、环境优美、开明开放、文明幸福、和谐平安的现代化家园。 

 

 

  

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号