返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 督查工作
市委常委、常务副市长陈云一行在湘东区督查重点项目建设工作!
发布日期: 2018-08-14 13:20:00   来源: 湘东发布
 

  8月9日,市委常委、常务副市长陈云一行来到湘东区督查重点项目建设工作,区委常委李政等陪同。

  陈云一行走进江西优选时代包装有限公司生产车间,察看生产设备安装、调试情况,了解智能仓储中心的建设情况,询问项目资金投入情况以及项目建设过程中存在的困难和问题。

  在长益光电项目生产车间,陈云一行察看成型车间、组立车间、镀膜车间、全自动化生产作业车间等生产部门并现场听取项目负责人介绍项目投资、产能、工艺、技术等情况,详细询问企业员工的福利待遇、企业人才的引进及培训、产品原材料的来源以及产品销售的渠道等问题。随后,陈云一行还来到了企业的食堂,查看员工的伙食情况。

  督查中,陈云对湘东区重点项目建设工作给予了充分肯定。他指出,湘东区高度重视重点项目建设工作,项目推进力度大,工作效率高,希望湘东区继续加强调度,在项目建设时效上进一步发力,多上大项目、好项目,为全市经济社会发展作出新的贡献。

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号