返回萍乡市政府门户网 | 添加至收藏夹
首 页 办公室简介 工作动态 政府文件 政府会议 政务信息 督查工作 电子政务 应急管理 规章制度 机关党建 学习调研 才艺展示
当前位置: 首页 >> 督查工作
省委群团工作督查组莅萍
发布日期: 2016-06-01 10:09:00   来源: 市政府办公室
 

  5月30日至31日,团省委副书记孙鑫率省委群团工作督查组莅萍。孙鑫一行先后赴芦溪县宣风镇青年之家、芦溪县工业园、经开区工会、禾欣青年空间等地实地督查,市总工会实地走访。在31日上午召开的反馈座谈会上,市委常委、秘书长吴运波就萍乡市委贯彻落实中央和省委召开的党的群团工作会议精神及有关文件精神作简要汇报,副市长崔传鹏主持会议,市委组织部、市委宣传部等部门作了相关发言。

  近年来,市委、市政府高度重视群团工作,认真贯彻落实中央、省委对群团工作的有关部署要求,切实加强对群团工作的领导,牢牢把握群团工作的政治方向,全面加强群团组织建设,为全市群团组织发挥优势、主动作为打下了坚实基础。在听取汇报后,孙鑫就督查情况进行反馈。孙鑫对萍乡群团工作作了高度评价,孙鑫指出,萍乡市委、市政府高度重视群团工作,萍乡群团工作创新亮点纷呈,服务大局有作为。孙鑫要求,下一步,萍乡群团工作要加强组织领导,加强改革创新,做强做活基层,加强群团队伍建设,形成群团工作大格局。

 

 

 
主办:萍乡市人民政府办公室  运行维护:萍乡市政府网站服务中心
赣ICP备05006704号